市交通局
政务公开
机构概况
部门文件
人事任免
工作报告
财政预算
应急管理
规章制度
专题报道
专题报道 >> 返回首页
省厅领导来阜调研交通试验检测收费管理情况
发布时间:2017-09-04

91,省质安局喻永华副局长、省交通运输厅邵阳处长等一行5人到阜新市质监处对工程材料试验检测收费管理情况进行调研市质监处许艳秋处长市交投集团总经理杨成东及相关人员参加了调研

首先,许艳秋处长详细汇报了阜新市试验检测收费管理的总体情况,对检测中心承接的工作任务、必须发生的成本性支出及检测费用近三年的支出情况进行了详细说明,同时根据单位实际情况提出了意见和建议。杨成东总经理根据以往二十质监工作经验,结合国外见解及施工实际,试验检测收费管理问题进行了分析。调研组与参会人员进行了深入的互动交流,喻永华副局长人员编制、试验检测费用管理等问题与参会人员进行了探讨。最后,邵阳处长表示将充分采纳本次调研中提出的意见和建议,并将调研内容形成报告提交领导班子进行审议。