市交通局
政务公开
机构概况
部门文件
人事任免
工作报告
财政预算
应急管理
规章制度
专题报道
专题报道 >> 返回首页
省质安局对阜新市在建项目进行质量安全综合督查
发布时间:2017-08-25

进一步加强普通公路质量安全监管,规范从业单位质量安全管理行为,8月22至23日省质安局于学军局长一行7人对阜新市在建公路工程项目进行质量安全综合督查,市交通局顾云副局长市公路处市质监处相关人员陪同了督查。

首先,督查组听取了市公路处和市质监处关于对阜新地区普通公路建设质量安全管理情况监督工作开展情况汇报。督查组对阜新市京沈线柳河大桥改建工程和奈石线(三家子至于寺段)改建工程实体质量进行了现场检测,对进场原材料进行了抽检,并对施工工艺及安全管理情况进行了现场检查,查阅了各参建单位的质量安全内业资料

    检查后,省质安局于学军局长主持召开了质量安全综合督查情况反馈会,督查组专家各相关单位通报了本次督查的总体情况以及存在的问题。最后,吴静处长许艳秋处长和顾云副局长分别作了表态发言,对于施工现场存在的安全问题立即进行整改,对于质量和内业等方面存在的问题要限时整改,并及时向省质安局反馈整改情况,有效保证阜新地区公路工程建设的质量安全。