市交通局
政务公开
机构概况
部门文件
人事任免
工作报告
规划计划
财政预算
应急管理
规章制度
专题报道
工作报告 >> 返回首页
阜新市交通局召开全体纪委委员会议
发布时间:2015-05-13

430,阜新市交通局纪委召开了纪委委员会议,局党委副书记魏孝群同志到会并讲话。

会上,新增补的纪委委员分别谈了各自的感受和今后的工作打算。局纪委书记王文忠同志从增补纪委委员的客观要求、纪委及其委员的主要职责、2015年反腐倡廉建设的主要工作三方面做了辅导性讲话,并对纪委委员提出了总体要求:一要当作一种荣誉来对待;二要娴熟纪检监察的业务;三要切实承担履行好职责。

最后,局党委副书记魏孝群同志对局纪委委员们提出了三点要求和希望:一要抓学习、作表率。要认真学习《党章》、《纪律处分条例》以及与纪检工作相关的业务知识,要不断提高自己的业务技能,严格要求自己,标准要高于一般党员。二要聚民情、传民意。对发现的交通系统不良风气、基层单位存在的问题、社会对交通看法等要及时传递,为局党委制定决策提供保障。三要履职责、保统一。要发挥纪委委员的职责,建立好例会制度。同时,在思想上、组织上、行动上与局党委保持高度一致。