市交通局
工作动态
政务公开
网上办事
公众交流
通知公告
网站地图
通知公告 >> 返回首页
关于拨付2016年省统筹油价补贴退坡资金长途客运站实名制管理设备项目补助资金的公示
发布时间:2018-08-16

按照《辽宁省交通运输厅 辽宁省财政厅关于印发<辽宁省农村客运和出租汽车行业油价补贴省统筹退坡资金及项目管理办法>的通知》(辽交运管发〔2017〕415号)和阜新市政府党组会议纪要(第7期)文件内容,现将2016年省统筹退坡资金拟安排我市长途客运实名制管理设备补助情况予以公示(公示期为5工作日,2018年8月17日至2018年8月23日):

2016年省统筹退坡资金拟安排我市长途客运实名制管理设备共计32套,按照每套0.43万元给予补助,合计13.8万元。其中:阜新长客总站有限公司10套补助4.34万元;彰武县中鑫汽车客运站8套补助3.44万元;阜新蒙古族自治县长途客运站6套补助2.58万元;阜新清河门三骥公交客运有限公司4套补助1.72万元;阜新虎跃城市公交有限公司4套补助1.72万元。

公示期间,单位和个人均可通过各种渠道,向市交通局反映有关情况和问题。反映情况和问题要坚持实事求是的原则。

举报电话:6626997市交通局运输审批科