阜新市交通运输局
工作动态
政务公开
政务服务
公众交流
通知公告
网站地图
工作动态 >> 返回首页
暴风雨中 交通人一直在默默坚守
发布时间:2019-08-14
 

为切实做好台风“利奇马”防范工作,市交通运输局根据市委、市政府统一部署,始终坚守在防汛第一线,确保交通运输系统安全平稳度汛。

2019年8月13日下午17:00我市交通系统3只应急抢险队进行了集结,随时待命,提前进入临战状态。阜新市公路养护站应急抢险队、彰武县应急抢险队、阜蒙县应急抢险队分别在阜锦线K26公里拉拉屯一级养护服务站、京沈线K750公里机械化维修队、阜锦线K3公里阿金歹大桥集结完毕。共计集结212人,各种抢险车辆58台,编织袋2万条、木桩2000根、铁线2500公斤、铁锹212把、爆闪灯3台、大锤6把、发电机3台、安全标志30套。

我们将交通系统14处防汛重点部位进行分劈,明确具体责任人,并实行县级领导包保重点部位,实时调度看守检查情况,死看死守,确保不出事故。局党组书记、局长汤宏民带领包保县级领导,冒着暴风雨,深入防汛重点部位逐一进行检查,对堵塞的涵洞和积水路段及时进行疏通,确保道路交通畅通。